Снедь Амура
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:28:26 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сердце ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец черный ![]() |
1 горст. |
Соль ![]() |
1 горст. |
| Питательная ценность сердца заключается в сбалансированном составе определенных витаминов, микро- и макроэлементов. В нем достаточно много витаминов группы В, а также РР, С, Е. В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия. Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы. Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. По сравнению с говяжьим, оно более мягкое. Его можно отварить, тушить, жарить, запекать в духовке. |

А вот и общая фотография всех ингредиентов. Доводим их до надлежащего вида.

Овощи режим кубиками, фаршируем ими сердца (я сердца не резал, овощи помещал через естественные каналы). Солим, перчим.

Упаковываем каждое сердце отдельно, тщательно и аккуратно. Ставим в прогретую духовку на медленный огонь и томим 2 часа.
- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете петь!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так запечь!

Ночью в Москве: 

















































...