- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Снедь Амура

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:28


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец черный 1 горст.
Соль 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Питательная ценность сердца заключается в сбалансированном составе определенных витаминов, микро- и макроэлементов. В нем достаточно много витаминов группы В, а также РР, С, Е. В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия. Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы. Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. По сравнению с говяжьим, оно более мягкое. Его можно отварить, тушить, жарить, запекать в духовке.

Снедь Амура

А вот и общая фотография всех ингредиентов. Доводим их до надлежащего вида.

Овощи режим кубиками, фаршируем ими сердца (я сердца не резал, овощи помещал через естественные каналы). Солим, перчим.

Упаковываем каждое сердце отдельно, тщательно и аккуратно. Ставим в прогретую духовку на медленный огонь и томим 2 часа.

- Сердце, тебе не хочется покоя!

Сердце, как хорошо на свете петь!

Сердце, как хорошо, что ты такое!

Спасибо, сердце, что ты умеешь так запечь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37050-sned-amura.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.