- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:29
Грудка куриная | 500 г |
Картофель | 1 шт |
Соус ягодный | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Белок яичный | 1 шт |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Орехи | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
По моему, блюда на шпажка это очень удобно. Хрустящие и немного сладковатые, такие кебабы не оставят равнодушными ни Вас, ни ваших друзей – и дело тут не только в шпажках, просто это очень вкусно! |
Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo
Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре.
Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке.
В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку.
Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, клюквенный соус, соевый соус. Аккуратно вмешайте взбитый белок. Получится кляр консистенции густой сметаны, и воздушный как облачко.
Обмакните филе курицы сначала в картофельно- клюквенный кляр, затем в смесь ореховую с сухарями.
Поджарьте подготовленные кебабы на сковороде с растительным маслом или на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин.
Подавайте горячими с черри и веточками петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37058-kurinyie-kebabyi-s-klyukvennyim-sousom-Darbo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.