- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Картофель 1 шт
Соус ягодный 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Белок яичный 1 шт
Сухари панировочные 1 стак.
Орехи 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По моему, блюда на шпажка это очень удобно. Хрустящие и немного сладковатые, такие кебабы не оставят равнодушными ни Вас, ни ваших друзей – и дело тут не только в шпажках, просто это очень вкусно!

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo

Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре.

Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке.

В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку.

Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, клюквенный соус, соевый соус. Аккуратно вмешайте взбитый белок. Получится кляр консистенции густой сметаны, и воздушный как облачко.

Обмакните филе курицы сначала в картофельно- клюквенный кляр, затем в смесь ореховую с сухарями.

Поджарьте подготовленные кебабы на сковороде с растительным маслом или на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин.

Подавайте горячими с черри и веточками петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37058-kurinyie-kebabyi-s-klyukvennyim-sousom-Darbo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.