- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка под соусом из тунца

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 250 г
Консервы рыбные 100 г
Огурец 50 г
Апельсин 1 шт
Желток яичный 1 шт
Майонез 60 г
Сметана 60 г
Эстрагон по вкусу
Капуста цветная по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Салат по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный соус! И само блюдо то же.

Куриная грудка под соусом из тунца

Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собственном соку.

В чашу блендера поместим продукты для соуса и взобьем. Я соус не солила, вы можете отрегулировать соль по вашему вкусу.

Готовое отварное куриное мясо нарежим на кусочки. Выкладываем на блюдо. Смазываем каждый кусок курицы соусом из тунца.

На гарнир отварим цветную капусту до готовности. (я всегда варю цветную капусту в воде с добавление молока, чтобы капуста не потеряла свой цвет).

Откидываем капусту. Яйцо взбиваем, обмакиваем кусочки цветной капусты и обжариваем немного на сковороде. (можно запечь в духовке).

На блюдо выкладываем цветную капусту, кусочек апельсина, смесь салатных листьев и кусочки курицы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37059-kurinaya-grudka-pod-sousom-iz-tunca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.