- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из говядины в брусничном соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Чеснок 1 зуб.
Соус 100 г
Хрен 1 ч. л.
Сметана 80 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт из доступных всем продуктов, да и готовится все предельно просто. Блюдо опробовано в жизни, порой и не раз, и получило высокую оценку у членов моей семьи! Пробуйте и вы!!

Закуска из говядины в брусничном соусе

На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок

Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo

Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть

Соус остудить, добавить готовый хрен - 1 ч. л. или по вкусу

Добавить сметану и все взбить при помощи блендера, посолить по вкусу

Готовую говядину (заранее сваренную - с солью и любимыми специями) нарезать кусочками. Выложить мясо на блюдо и полить соусом. Сверху слегка посыпать молотым черным перцем или смесью перцев. Приятного Аппетита!

А это фото - оригинального рецепта из книги, вдруг кому-то пригодится. Ведь мой рецепт слегка изменен под мой вкус. Но, надо отметить, что я готовила как со свежей брусникой (клюквой), так и с соусом “Дикая брусника” от D’arbo. Вкус безупречен!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37060-zakuska-iz-govyadinyi-v-brusnichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.