- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из говядины в брусничном соусе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:29
Говядина | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соус | 100 г |
Хрен | 1 ч. л. |
Сметана | 80 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Оригинальный рецепт из доступных всем продуктов, да и готовится все предельно просто. Блюдо опробовано в жизни, порой и не раз, и получило высокую оценку у членов моей семьи! Пробуйте и вы!! |
Закуска из говядины в брусничном соусе
На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок
Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo
Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть
Соус остудить, добавить готовый хрен - 1 ч. л. или по вкусу
Добавить сметану и все взбить при помощи блендера, посолить по вкусу
Готовую говядину (заранее сваренную - с солью и любимыми специями) нарезать кусочками. Выложить мясо на блюдо и полить соусом. Сверху слегка посыпать молотым черным перцем или смесью перцев. Приятного Аппетита!
А это фото - оригинального рецепта из книги, вдруг кому-то пригодится. Ведь мой рецепт слегка изменен под мой вкус. Но, надо отметить, что я готовила как со свежей брусникой (клюквой), так и с соусом “Дикая брусника” от D’arbo. Вкус безупречен!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37060-zakuska-iz-govyadinyi-v-brusnichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.