Закуска из говядины в брусничном соусе

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:29:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соус ![]() |
100 г |
Хрен | 1 ч. л. |
Сметана | 80 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Оригинальный рецепт из доступных всем продуктов, да и готовится все предельно просто. Блюдо опробовано в жизни, порой и не раз, и получило высокую оценку у членов моей семьи! Пробуйте и вы!! |
На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок
Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo
Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть
Соус остудить, добавить готовый хрен - 1 ч. л. или по вкусу
Добавить сметану и все взбить при помощи блендера, посолить по вкусу
Готовую говядину (заранее сваренную - с солью и любимыми специями) нарезать кусочками. Выложить мясо на блюдо и полить соусом. Сверху слегка посыпать молотым черным перцем или смесью перцев. Приятного Аппетита!
А это фото - оригинального рецепта из книги, вдруг кому-то пригодится. Ведь мой рецепт слегка изменен под мой вкус. Но, надо отметить, что я готовила как со свежей брусникой (клюквой), так и с соусом “Дикая брусника” от D’arbo. Вкус безупречен!