Закуска из говядины в брусничном соусе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:29:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 300 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соус ![]() |
100 г |
| Хрен | 1 ч. л. |
| Сметана | 80 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Оригинальный рецепт из доступных всем продуктов, да и готовится все предельно просто. Блюдо опробовано в жизни, порой и не раз, и получило высокую оценку у членов моей семьи! Пробуйте и вы!! |

На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок

Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo

Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть

Соус остудить, добавить готовый хрен - 1 ч. л. или по вкусу

Добавить сметану и все взбить при помощи блендера, посолить по вкусу

Готовую говядину (заранее сваренную - с солью и любимыми специями) нарезать кусочками. Выложить мясо на блюдо и полить соусом. Сверху слегка посыпать молотым черным перцем или смесью перцев. Приятного Аппетита!

А это фото - оригинального рецепта из книги, вдруг кому-то пригодится. Ведь мой рецепт слегка изменен под мой вкус. Но, надо отметить, что я готовила как со свежей брусникой (клюквой), так и с соусом “Дикая брусника” от D’arbo. Вкус безупречен!

Ночью в Москве: 

















































...