- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:29
Сало | 300 г |
Рис | 1 стак. |
Капуста квашеная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Оригинальный рецепт для повседневной кухни и для праздничной. Присутствие пузанины даёт простому блюду пикантный вкус. |
Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной
Сначала готовим пузанину: сало отвариваем в рассоле с луковой шелухой, лавровым листом и специями (кориандр, чёрный перец) 30 минут после закипания. Рассол - на 0,5 литра воды 100 г соли.
Квашеную капусту тушим вместе с луком
Готовим пузанину для запекания в духовке, фаршируя её чесноком.
Затем заворачиваем в фольгу и запекаем минут 20.
Отвариваем рис до готовности
Готовую пузанину нарезаем небольшими кусочками
Смешиваем рис, тушеную капусту, порезанную пузанину и тушим 10 минут.
Блюдо готово. Теперь можно подавать на стол.
Готовое блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37061-tushenyiy-ris-s-kvashenoy-kapustoy-i-puzaninoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.