- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сало 300 г
Рис 1 стак.
Капуста квашеная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт для повседневной кухни и для праздничной. Присутствие пузанины даёт простому блюду пикантный вкус.

Тушеный рис с квашеной капустой и пузаниной

Сначала готовим пузанину: сало отвариваем в рассоле с луковой шелухой, лавровым листом и специями (кориандр, чёрный перец) 30 минут после закипания. Рассол - на 0,5 литра воды 100 г соли.

Квашеную капусту тушим вместе с луком

Готовим пузанину для запекания в духовке, фаршируя её чесноком.

Затем заворачиваем в фольгу и запекаем минут 20.

Отвариваем рис до готовности

Готовую пузанину нарезаем небольшими кусочками

Смешиваем рис, тушеную капусту, порезанную пузанину и тушим 10 минут.

Блюдо готово. Теперь можно подавать на стол.

Готовое блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37061-tushenyiy-ris-s-kvashenoy-kapustoy-i-puzaninoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.