- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ростбиф Рамэн
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:30
Свинина | 500 г |
Масло растительное | 10 г |
Соевый соус | 200 г |
Соус | 50 г |
Вино белое полусухое | 50 г |
Вода | 100 г |
Лук-порей | 10 г |
Чеснок | 3 шт |
Имбирь | 30 г |
Смесь перцев | 2 г |
Специи | 2 г |
Ростбиф из свинины, необычный вкус, нежное и сочное. Можно подавать как закуску (мясное ассорти) а также и в супы. Вкуснее и насыщенее чем буженина. |
Ростбиф Рамэн
1. Обжилованое мясо разрезаем на две части поперёк, натираем перцем и специей, обжариваем на гриле с маслом (5гр) со всех сторон до коллера.
2. Овощи: чеснок нарезаем дольками, лук толстыми кольцами, имбирь просто отжимаем.
3. В маленькую кастрюльку наливаем масло (5гр), нагреваем и обжариваем лук и чеснок (10сек), затем вливаем вино и тушим (10сек), далее добавляем соевый соус, мирин, вода и имбирь= доводим до кипения= кладём обжареное мясо и тушим на медленом огне с закрытой крышкой 50минут.
4. Готовое мясо выложить и нарезать пластиками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37066-rostbif-ramen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.