Ростбиф Рамэн
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:30:38 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Свинина | 500 г |
Масло растительное | 10 г |
Соевый соус | 200 г |
Соус | 50 г |
Вино белое полусухое | 50 г |
Вода | 100 г |
Лук-порей | 10 г |
Чеснок | 3 шт |
Имбирь | 30 г |
Смесь перцев | 2 г |
Специи | 2 г |
Ростбиф из свинины, необычный вкус, нежное и сочное. Можно подавать как закуску (мясное ассорти) а также и в супы. Вкуснее и насыщенее чем буженина. |
1. Обжилованое мясо разрезаем на две части поперёк, натираем перцем и специей, обжариваем на гриле с маслом (5гр) со всех сторон до коллера.
2. Овощи: чеснок нарезаем дольками, лук толстыми кольцами, имбирь просто отжимаем.
3. В маленькую кастрюльку наливаем масло (5гр), нагреваем и обжариваем лук и чеснок (10сек), затем вливаем вино и тушим (10сек), далее добавляем соевый соус, мирин, вода и имбирь= доводим до кипения= кладём обжареное мясо и тушим на медленом огне с закрытой крышкой 50минут.
4. Готовое мясо выложить и нарезать пластиками.