- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ростбиф Рамэн

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Масло растительное 10 г
Соевый соус 200 г
Соус 50 г
Вино белое полусухое 50 г
Вода 100 г
Лук-порей 10 г
Чеснок 3 шт
Имбирь 30 г
Смесь перцев 2 г
Специи 2 г

Личные впечатления о рецепте
Ростбиф из свинины, необычный вкус, нежное и сочное. Можно подавать как закуску (мясное ассорти) а также и в супы. Вкуснее и насыщенее чем буженина.

Ростбиф Рамэн

1. Обжилованое мясо разрезаем на две части поперёк, натираем перцем и специей, обжариваем на гриле с маслом (5гр) со всех сторон до коллера.

2. Овощи: чеснок нарезаем дольками, лук толстыми кольцами, имбирь просто отжимаем.

3. В маленькую кастрюльку наливаем масло (5гр), нагреваем и обжариваем лук и чеснок (10сек), затем вливаем вино и тушим (10сек), далее добавляем соевый соус, мирин, вода и имбирь= доводим до кипения= кладём обжареное мясо и тушим на медленом огне с закрытой крышкой 50минут.

4. Готовое мясо выложить и нарезать пластиками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37066-rostbif-ramen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.