- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Строганинка

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Аджика 1 ст. л.
Перец чили по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острая говядина.

Строганинка

Нарезать говядину тонкими "червячками". Обжарить "червячков" на небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими порциями в один слой. Жарить быстро. Главное - не пережарить, иначе будет жесткой. Обжаренное мясо сложить в миску.

Нарезать кольцами средние луковки. Добавить к мясу.

Положить в мясо аджику, уксус и посыпать немного перцем чили (по вкусу). Можно немного посолить, хотя аджика довольно соленая сама по себе.

Поставить в холодильник на 2 -3 часа, чтобы мясо настоялось. Но вкуснее всего оно будет на следующий день.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37072-stroganinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.