Строганинка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:31:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Острая говядина. |
Нарезать говядину тонкими "червячками". Обжарить "червячков" на небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими порциями в один слой. Жарить быстро. Главное - не пережарить, иначе будет жесткой. Обжаренное мясо сложить в миску.
Нарезать кольцами средние луковки. Добавить к мясу.
Положить в мясо аджику, уксус и посыпать немного перцем чили (по вкусу). Можно немного посолить, хотя аджика довольно соленая сама по себе.
Поставить в холодильник на 2 -3 часа, чтобы мясо настоялось. Но вкуснее всего оно будет на следующий день.

Ночью в Москве: 
















































...