- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля билтонг или вяленое мясо

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Соль стак.
Перец чили по вкусу
Коньяк 50 г
Паприка сладкая 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт достаточно прост в приготовлении, мясо имеет весьма приличный вкус и долгий срок хранения

А-ля билтонг или вяленое мясо

http://www.youtube.com/embed/KQ4CgOkbEmE?feature=oembed

Режем мясо на куски шириной 4-5 см.

Смешиваем соль с коньяком, отправляем в смесь мясо, укладываем сверху тарелочку как гнет и помещаем мясо в холодильник на сутки.

По прошествии суток, промываем мясо проточной водой от соли

Натираем смесью кайенского перца и паприки, заворачиваем в марлю и отправляем в холодильник на 2 недели



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37081-a-lya-biltong-ili-vyalenoe-myaso.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.