- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля билтонг или вяленое мясо
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:32
Говядина | 1 кг |
Соль | стак. |
Перец чили | по вкусу |
Коньяк | 50 г |
Паприка сладкая | 1 упак. |
Этот рецепт достаточно прост в приготовлении, мясо имеет весьма приличный вкус и долгий срок хранения |
А-ля билтонг или вяленое мясо
Режем мясо на куски шириной 4-5 см.
Смешиваем соль с коньяком, отправляем в смесь мясо, укладываем сверху тарелочку как гнет и помещаем мясо в холодильник на сутки.
По прошествии суток, промываем мясо проточной водой от соли
Натираем смесью кайенского перца и паприки, заворачиваем в марлю и отправляем в холодильник на 2 недели
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37081-a-lya-biltong-ili-vyalenoe-myaso.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.