А-ля билтонг или вяленое мясо
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:32:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 1 кг |
| Соль | стак. |
| Перец чили | по вкусу |
| Коньяк | 50 г |
Паприка сладкая ![]() |
1 упак. |
| Этот рецепт достаточно прост в приготовлении, мясо имеет весьма приличный вкус и долгий срок хранения |
Режем мясо на куски шириной 4-5 см.
Смешиваем соль с коньяком, отправляем в смесь мясо, укладываем сверху тарелочку как гнет и помещаем мясо в холодильник на сутки.
По прошествии суток, промываем мясо проточной водой от соли
Натираем смесью кайенского перца и паприки, заворачиваем в марлю и отправляем в холодильник на 2 недели

Вечером в Москве: 

















































...