- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:32
Цыпленок | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 10 г |
Перец черный | 3 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 200 г |
Соль | 5 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец кайен | 2 г |
Перец черный | 3 г |
Цыпленок табака |
Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус
Разрезать цыпленка по спинке.
Натереть чесноком, перцем, солью.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон под гнетом (приблизительно 10 мин с каждой стороны).
Соус
Смешать сметану с мелко порубленным или перетертым чесноком, солью, и перцем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37086-cyiplenok-tabaka-i-smetanno-chesnochnyiy-sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.