Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:32:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Цыпленок ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 10 г |
Перец черный ![]() |
3 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сметана | 200 г |
| Соль | 5 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец кайен ![]() |
2 г |
| Перец черный | 3 г |
| Цыпленок табака |
Разрезать цыпленка по спинке.
Натереть чесноком, перцем, солью.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон под гнетом (приблизительно 10 мин с каждой стороны).
Соус
Смешать сметану с мелко порубленным или перетертым чесноком, солью, и перцем

Ночью в Москве: 

















































...