Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:32:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Цыпленок | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 10 г |
Перец черный | 3 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 200 г |
Соль | 5 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец кайен | 2 г |
Перец черный | 3 г |
Цыпленок табака |
Разрезать цыпленка по спинке.
Натереть чесноком, перцем, солью.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон под гнетом (приблизительно 10 мин с каждой стороны).
Соус
Смешать сметану с мелко порубленным или перетертым чесноком, солью, и перцем