- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Полукопченая свиная колбаса
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:33
Свинина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кишки | по вкусу |
Продолжаю рецепты для коптильни горячего копчения. Простая в приготовлении полукопченая колбаса. |
Полукопченая свиная колбаса
Свинину перемолоть на самой крупной решетке. Добавить соль, специи, чеснок. Дать фаршу созреть не меньше часа.
Набить колбаски. Часто наколоть иголкой.
В коптильню насыпать немного щепы. Коптить на слабом огне 50 минут. Достать колбаски из коптильни и варить при температуре 90 градусов 50 минут. Следить за тем, чтобы вода не закипала. После этого коптить еще час на слабом огне.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37097-polukopchenaya-svinaya-kolbasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.