Полукопченая свиная колбаса
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:33:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кишки | по вкусу |
| Продолжаю рецепты для коптильни горячего копчения. Простая в приготовлении полукопченая колбаса. |
Свинину перемолоть на самой крупной решетке. Добавить соль, специи, чеснок. Дать фаршу созреть не меньше часа.
Набить колбаски. Часто наколоть иголкой.
В коптильню насыпать немного щепы. Коптить на слабом огне 50 минут. Достать колбаски из коптильни и варить при температуре 90 градусов 50 минут. Следить за тем, чтобы вода не закипала. После этого коптить еще час на слабом огне.

Ночью в Москве: 
















































...