- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полукопченая свиная колбаса

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок по вкусу
Кишки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю рецепты для коптильни горячего копчения. Простая в приготовлении полукопченая колбаса.

Полукопченая свиная колбаса

Свинину перемолоть на самой крупной решетке. Добавить соль, специи, чеснок. Дать фаршу созреть не меньше часа.

Набить колбаски. Часто наколоть иголкой.

В коптильню насыпать немного щепы. Коптить на слабом огне 50 минут. Достать колбаски из коптильни и варить при температуре 90 градусов 50 минут. Следить за тем, чтобы вода не закипала. После этого коптить еще час на слабом огне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37097-polukopchenaya-svinaya-kolbasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.