Грудка индейки в духовке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:34:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка индюшки | 1 кг |
Лук белый | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Масло оливковое | 20 г |
Майонез | 30 г |
Перец красный жгучий | 5 г |
Соль | 5 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыр голландский | 200 г |
Поскольку я выращиваю индюков, то и блюда из них у нас частые, вот одно из них, возможно, и есть уже на сайте такой вариант, но не уверена. |
Поделить грудку на порции, отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, положить лук, нарезанный кольцами, смазать майонезом, положить помидор, посыпать зеленью рубленой.
Засыпать тертым сыром, поставить в духовку на 30 мин. при тем. 180 градусов.
Через 30 мин. вкуснота готова.
Вот из такого красавца супер отбивные!
Приятного аппетита!