Индейка со сливками с легким салатом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:34:05 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Индейка ![]() |
700 г |
| Руккола | 125 г |
| Помидоры черри | 250 г |
Масло оливковое ![]() |
70 мл |
Горчица ![]() |
10 г |
| Сок лимонный | по вкусу |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
ч. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита. |

Филе индейки нарезать брусочками, добавить смесь 5 перцев, лимонный перец, кайенский чили перец, морскую соль, французские травы, оливковое масло, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Пока индейка маринуется помыть рукколу и черри.

Разогреваем сковороду, выкладываем на нее индейку, обжариваем на сильном огне в течении 5-7 минут постоянно помешивая до образования золотистой корочки, добавляем сливки, убавляем огонь и тушим под крышкой в течении 10-15 минут, пока не выпаряться сливки.

Рукколу режем ножницами, черри пополам, смешиваем заправку : оливковое масло, дижонскую горчицу и сок 1/4 части лимона. Перемешиваем рукколу, черри и заправку, солим по вкусу.

Сервируем и подаем. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...