Индейка со сливками с легким салатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:34:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Индейка | 700 г |
Руккола | 125 г |
Помидоры черри | 250 г |
Масло оливковое | 70 мл |
Горчица | 10 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Перец чили | ч. л. |
Сливки | 100 мл |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита. |
Филе индейки нарезать брусочками, добавить смесь 5 перцев, лимонный перец, кайенский чили перец, морскую соль, французские травы, оливковое масло, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Пока индейка маринуется помыть рукколу и черри.
Разогреваем сковороду, выкладываем на нее индейку, обжариваем на сильном огне в течении 5-7 минут постоянно помешивая до образования золотистой корочки, добавляем сливки, убавляем огонь и тушим под крышкой в течении 10-15 минут, пока не выпаряться сливки.
Рукколу режем ножницами, черри пополам, смешиваем заправку : оливковое масло, дижонскую горчицу и сок 1/4 части лимона. Перемешиваем рукколу, черри и заправку, солим по вкусу.
Сервируем и подаем. Приятного аппетита.