- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная горбуша в духовке рецепт приготовления
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:12
Чеснок | 3 зубч. |
Морковь | 2 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Рис | стак. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Маслины | 10 шт. |
Горбуша | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Рыба, приготовленная таким способом, получается очень сочной и нежной. вкусно Предлагаю: Фаршированная горбуша в духовке - вкусно и быстро, эстетично. |
Фаршированная горбуша в духовке рецепт приготовления
Очистить горбушу от чешуи, удалить жабры, плавники оставить. Промыть горбушу, переложить на доску и острым ножом снять кожу возле брюшка, после у хребта. На коже нужно оставлять до 1 см мякоти. Перерубить хребет у головы и основания хвоста. Убрать позвоночник с костями. Сварить рис. Начинка: перемешать мелко нарезанную мякоть горбуши, рис, тертую на терке отварную морковь, сырые яйца 2 штуки, чеснок мелко рубленый. Нафаршировать этой массой рыбу. Края брюшка скрепить шпажками деревянными. Положить рыбу на противень, смазанный маслом, швом вниз. Печь в духовке при 180 гр. Через 25 минут вынуть противень, смазать кистью рыбку водой, налить воду на дно противня. Печь еще 25 минут. Остудить, не убирая горбушу с противня. Нарезать на порционные куски и переложить на блюдо. Вместо глаз рыбке можно вставить маслины, а саму ее украсить дольками лимона, веточками укропа.
С какими напитками употреблять: белое вино
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3710-farshirovannaya-gorbusha-v-duhovke-recept--prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.