- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная горбуша в духовке рецепт приготовления

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:12


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 3 зубч.
Морковь 2 шт.
Лимоны 1 шт.
Рис стак.
Растительное масло 2 стол.л.
Яйца 2 шт.
Маслины 10 шт.
Горбуша 1 шт.
Соль 1 чайн.л.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Рыба, приготовленная таким способом, получается очень сочной и нежной.
вкусно
Предлагаю: Фаршированная горбуша в духовке - вкусно и быстро, эстетично.

Фаршированная горбуша в духовке рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Очистить горбушу от чешуи, удалить жабры, плавники оставить. Промыть горбушу, переложить на доску и острым ножом снять кожу возле брюшка, после у хребта. На коже нужно оставлять до 1 см мякоти. Перерубить хребет у головы и основания хвоста. Убрать позвоночник с костями. Сварить рис. Начинка: перемешать мелко нарезанную мякоть горбуши, рис, тертую на терке отварную морковь, сырые яйца 2 штуки, чеснок мелко рубленый. Нафаршировать этой массой рыбу. Края брюшка скрепить шпажками деревянными. Положить рыбу на противень, смазанный маслом, швом вниз. Печь в духовке при 180 гр. Через 25 минут вынуть противень, смазать кистью рыбку водой, налить воду на дно противня. Печь еще 25 минут. Остудить, не убирая горбушу с противня. Нарезать на порционные куски и переложить на блюдо. Вместо глаз рыбке можно вставить маслины, а саму ее украсить дольками лимона, веточками укропа.

С какими напитками употреблять: белое вино



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3710-farshirovannaya-gorbusha-v-duhovke-recept--prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.