- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утиная грудка к пиву и не только

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 1 шт
Соль 200 г
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя свекровь выращивает уток и постоянно нам передаёт. Я немного использую рецептов приготовления утки. Честно говоря, не особо эта птица впечатляет лично меня))) Попробуйте мой вариант грудки. Если Вы или Ваш мужчина любите пиво, то эта закуска обязательно пригодится!

Утиная грудка к пиву и не только

Грудка мне попалась не жирная, поэтому особой подготовки не потребовалось. Так как мы шкуру не убираем, поэтому придётся потрудится с "волосяным покровом" Пинцетом

Теперь в судочек насыпаем соль, сверху грудку, кожей вниз, сверху и с боков засыпаем остальной солью. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.

Вынимаем, обмываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем специями (и солькой), заворачиваем в тряпочную салфетку или полотенечко. И убираем минимум на 10 дней в холодильник. Подальше! Чтоб домашние раньше времени не обнаружили

Приятного Вам отдыха и хорошего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37104-utinaya-grudka-k-pivu-i-ne-tolko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.