- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с сырыми овощами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Масло растительное 100 г
Сахар 1 ч. л.
Уксус по вкусу
Перец красный жгучий 5 г
Петрушка 1 пуч.
Соевый соус 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Данный рецепт удивляет своей неординарностью. А вкус завораживает!

Свинина с сырыми овощами

Необходимые ингрединеты подготовлены, начинаем творческий процесс!

Режем свинину небольшой соломкой. Ставим плиту на сильный огонь, в сковородку выливаем масло, полностью. Опускаем мясо и жарим примерно минут 10-15 до полной готовности, за пару минут до готовности добавляем в мясо соевый соус "Kikkoman@.

Пока мясо жарится, берем лук и нарезаем его полукольцами. После того как мясо пожарилось, вынимаем его из сковородки, ставим остужать. В этой же сковородке обжариваем лук до золотистого цвета.

Не теряя времени шинкуем морковку на терке соломкой.

Берем свеклу и также шинкуем ее соломкой.

Мелко рубим пучок петрушки, можно использовать другую зелень на ваш вкус. Я люблю петрушку поэтому ее и использую.

Остужаем мясо, остужаем лук прямо в сковородке. Берем большую миску, выкладываем туда морковь, свеклу, зелень, добавляем остывшее мясо и лук. Если в сковородке осталось масло, выливайте его прямо в миску, хуже не будет.

Делаем заправку, в отдельную миску вливаем уксус, добавляем сахар, соль (по вкусу), соевый соус "Kikkoman" и красный жгучий (на ваше усмотрения, я кладу примерно 1/3 ч. лож, средней остроты). Все тщательно перемешиваем и заливаем закуску. Хорошо перемешать, выложить в тарелку, украсить свежими овощами. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37106-svinina-s-syiryimi-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.