Свинина с сырыми овощами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:34:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 100 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Перец красный жгучий | 5 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Данный рецепт удивляет своей неординарностью. А вкус завораживает! |

Необходимые ингрединеты подготовлены, начинаем творческий процесс!

Режем свинину небольшой соломкой. Ставим плиту на сильный огонь, в сковородку выливаем масло, полностью. Опускаем мясо и жарим примерно минут 10-15 до полной готовности, за пару минут до готовности добавляем в мясо соевый соус "Kikkoman@.

Пока мясо жарится, берем лук и нарезаем его полукольцами. После того как мясо пожарилось, вынимаем его из сковородки, ставим остужать. В этой же сковородке обжариваем лук до золотистого цвета.

Не теряя времени шинкуем морковку на терке соломкой.

Берем свеклу и также шинкуем ее соломкой.

Мелко рубим пучок петрушки, можно использовать другую зелень на ваш вкус. Я люблю петрушку поэтому ее и использую.

Остужаем мясо, остужаем лук прямо в сковородке. Берем большую миску, выкладываем туда морковь, свеклу, зелень, добавляем остывшее мясо и лук. Если в сковородке осталось масло, выливайте его прямо в миску, хуже не будет.
Делаем заправку, в отдельную миску вливаем уксус, добавляем сахар, соль (по вкусу), соевый соус "Kikkoman" и красный жгучий (на ваше усмотрения, я кладу примерно 1/3 ч. лож, средней остроты). Все тщательно перемешиваем и заливаем закуску. Хорошо перемешать, выложить в тарелку, украсить свежими овощами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...