- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с повидлом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:12


Время приготовления: 2 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Мука 800 гр
Дрожжи 10 гр
Растительное масло 6 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Вода 500 мл
Соль 2 чайн.л.
Повидло по вкусу
Яйца 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Лучше магазинных булочек с повидлом могут быть только домашние!

Вкусные воспоминания о детстве. Булочки с повидлом - это сладкий сон)))
Ох, какие вкусные булочки с повидлом получаются. И намного лучше покупных, попробуйте сами! Вот нехитрый кулинарный рецепт для их приготовления.

Булочки с повидлом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Из кусочка теста сделать небольшой шарик. Затем шарик приплюснуть руками и сделать лепешку. На середину лепешки выложить чайную ложку начинки. Собрать края лепешки в мешочек и залепить. Перевернуть булочку швов вниз и выложить на противень. Дать булочке отдохнуть 20-30 минут, смазать взбитым яйцом, наколоть сверху вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые булочки переложить на блюдо и накрыть салфеткой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3711-bulochki-s-povidlom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.