- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с повидлом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:12
Яйца | 2 шт. |
Мука | 800 гр |
Дрожжи | 10 гр |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Вода | 500 мл |
Соль | 2 чайн.л. |
Повидло | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Лучше магазинных булочек с повидлом могут быть только домашние! Вкусные воспоминания о детстве. Булочки с повидлом - это сладкий сон))) Ох, какие вкусные булочки с повидлом получаются. И намного лучше покупных, попробуйте сами! Вот нехитрый кулинарный рецепт для их приготовления. |
Булочки с повидлом
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Из кусочка теста сделать небольшой шарик. Затем шарик приплюснуть руками и сделать лепешку. На середину лепешки выложить чайную ложку начинки. Собрать края лепешки в мешочек и залепить. Перевернуть булочку швов вниз и выложить на противень. Дать булочке отдохнуть 20-30 минут, смазать взбитым яйцом, наколоть сверху вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые булочки переложить на блюдо и накрыть салфеткой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3711-bulochki-s-povidlom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.