Булочки с повидлом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:12:23 |
| Время приготовления: | 2 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 69 |
| Яйца | 2 шт. |
| Мука | 800 гр |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Вода | 500 мл |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Повидло | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Лучше магазинных булочек с повидлом могут быть только домашние! Вкусные воспоминания о детстве. Булочки с повидлом - это сладкий сон))) Ох, какие вкусные булочки с повидлом получаются. И намного лучше покупных, попробуйте сами! Вот нехитрый кулинарный рецепт для их приготовления. |
Всего в одной порции
| Вес: | 147.8 гр |
| Калорийность: | 381.8 ккал |
| Белков: | 9.7 гр |
| Жиров: | 12.8 гр |
| Углеводов: | 57.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 16 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 93 / 7 |
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Из кусочка теста сделать небольшой шарик. Затем шарик приплюснуть руками и сделать лепешку. На середину лепешки выложить чайную ложку начинки. Собрать края лепешки в мешочек и залепить. Перевернуть булочку швов вниз и выложить на противень. Дать булочке отдохнуть 20-30 минут, смазать взбитым яйцом, наколоть сверху вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые булочки переложить на блюдо и накрыть салфеткой.

Вечером в Москве: 















































...