Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Из кусочка теста сделать небольшой шарик. Затем шарик приплюснуть руками и сделать лепешку. На середину лепешки выложить чайную ложку начинки. Собрать края лепешки в мешочек и залепить. Перевернуть булочку швов вниз и выложить на противень. Дать булочке отдохнуть 20-30 минут, смазать взбитым яйцом, наколоть сверху вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые булочки переложить на блюдо и накрыть салфеткой.