- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеные трубочки с селедочной массой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:21
Сельдь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Тесто слоeное | по вкусу |
Мягкие трубочки из слоeного теста с пикантной начинкой из сельди. Отличная закуска для повседневного и праздничного стола. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем ольга12345 под названием "Слоеные трубочки с селедочной массой" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Слоеные трубочки с селедочной массой
Автор предложила намотать тесто на деревянные палочки, у меня их не оказалось (как думаю, не окажется у многих). И я решила сделать трубочки из картона, которые могут пригодиться Вам не один раз. Из картона и бумаги для выпечки нарезать прямоугольники одинакового размера.
На картон накладываем лист бумаги и закручиваем трубочку (бумага должна быть наружу). Скрепляем трубочки с двух сторон степлером.
Теперь приступим к приготовлению трубочек из теста. Стол присыпать мукой. Тесто немного раскатать.
Нарезать на полоски.
Аккуратно закрутить тесто на бумажные трубочки немного внахлест.
Я несколько трубочек обсыпала кунжутом (этого можно и не делать, на вкус особо не повлияло).
Выкладываем трубочки на противень, который надо застелить бумагой или просто смочить водой.
Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Снять остывшие трубочки.
Для начинки очистить сельдь от кожи и косточек (можно взять готовое филе). Яйца отварить и почистить.
Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Я измельчила блендером.
С помощью кондитерского мешка начинить трубочки.
Этим количеством начинки, можно начинить 15 трубочек.
Думаю, с наполнителями для таких трубочек можно экспериментировать.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37159-sloenyie-trubochki-s-seledochnoy-massoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.