- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие рыбные шарики с сыром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Сыр голландский 80 г
Крупа манная 2 ст. л.
Яйцо перепелиное 2 шт
Сухари панировочные 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная закуска. Хороша и в горячем, и в холодном виде. Хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри. Эти шарики - замечательное дополнение к праздничному столу, особенно на День Защитника Отечества! Попробуйте приготовить, - и Ваши мужчины непременно оценят эту закуску. И даже детям очень нравится это, в общем-то, простое блюдо.

Хрустящие рыбные шарики с сыром

Филе рыбы помыть и нарезать на мелкие кусочки.

С помошью погружного блендера измельчить рыбу до состояния фарша.

Добавить яйца.

Добавить 1 ст. ложку манной крупы. Я брала манную крупу ТМ Мистраль.

Посолить и всё перемешать.

Сыр натереть на некрупной тёрке.

Для панировки смешать панировочные сухари с 1 ст. л. манной крупы.

Из тёртого сыра скатываем небольшой шарик.

Из фарша делаем лепешечку, на неё кладём сырный шарик.

Делаем рыбный шарик с сырным внутри

И обваливаем в панировочной смеси.

В разогретом масле обжариваем наши шарики до золотистого состояния, периодически переворачивая их.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Подаём к столу. Можно надеть несколько шариков на шпажку или сделать канапе.

Хрустящий снаружи и нежный внутри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37187-hrustyaschie-ryibnyie-shariki-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.