- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящие рыбные шарики с сыром
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:24
Рыба | 500 г |
Сыр голландский | 80 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень вкусная закуска. Хороша и в горячем, и в холодном виде. Хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри. Эти шарики - замечательное дополнение к праздничному столу, особенно на День Защитника Отечества! Попробуйте приготовить, - и Ваши мужчины непременно оценят эту закуску. И даже детям очень нравится это, в общем-то, простое блюдо. |
Хрустящие рыбные шарики с сыром
Филе рыбы помыть и нарезать на мелкие кусочки.
С помошью погружного блендера измельчить рыбу до состояния фарша.
Добавить яйца.
Добавить 1 ст. ложку манной крупы. Я брала манную крупу ТМ Мистраль.
Посолить и всё перемешать.
Сыр натереть на некрупной тёрке.
Для панировки смешать панировочные сухари с 1 ст. л. манной крупы.
Из тёртого сыра скатываем небольшой шарик.
Из фарша делаем лепешечку, на неё кладём сырный шарик.
Делаем рыбный шарик с сырным внутри
И обваливаем в панировочной смеси.
В разогретом масле обжариваем наши шарики до золотистого состояния, периодически переворачивая их.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Подаём к столу. Можно надеть несколько шариков на шпажку или сделать канапе.
Хрустящий снаружи и нежный внутри.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37187-hrustyaschie-ryibnyie-shariki-s-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.