- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия сухого посола
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:24
Скумбрия | кг |
Соль | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Очень понравился такой способ засолки рыбы. |
Скумбрия сухого посола
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост.
Очень тщательно промыть
Приготовить специи, лавровый лист наломать мелкими кусочками (если свежий - нарезать). Все смешать.
Соли брать столовую ложку без горки
Расстелить пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
Тщательно натереть смесью специй, не забыв положить внутрь брюшка.
И сейчас самое главное: нужно очень-очень плотно завернуть нашу рыбку, не оставив воздуха.
Для лучшего просаливания я еще завернула в полотенце и убрала в самый низ холодильника.
Есть можно через 2-3 суток.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37188-skumbriya-suhogo-posola.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.