- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как подать селедку

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Лук репчатый 100 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Сок лимонный 2 ч. л.
Шампиньоны 1 бан.
Корнишоны 1 бан.
Маслины 1 бан.
Горчица 1 ч. л.
Петрушка 2 шт
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
В этом видео я покажу как красиво подать селедку к праздничному столу. Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество. Так как до нового года осталось совсем немного, стоит задуматься, как украсить новогодние блюда. Я полностью уверенная, что такое оформление закуски придется вам по вкусу. Все очень просто, филе сворачиваем в виде цветка, выкладываем в центр блюда, украшаем по краям любыми солеными или маринованными овощами. Поливаем лук и рыбу оливковым маслом с чуточкой французской горчицы. Желаю всем моим подписчикам и зрителям хорошо встретить новый год и провести старый. С наступающим вас Новым годом!

Как подать селедку

http://www.youtube.com/embed/58UnZB1QBJo?feature=oembed

Порезать лук соломкой.

Добавить по вкусу соль, сахар и перец и сок лимона, слегка отжать руками.

Филе сельди порезать наискось на кусочки толщиной в 0,5 см.

Выложить в длинную линию, кусочки филе, так чтоб один находил до половины на другой.

Сворачиваем с хвостовой части в рулончик, формируя цветок.

Перекладываем филе на блюдо в центр.

Украшаем по краям луком, оливками, корнишонами, грибами, ломтиками лимона и веточками петрушки.

Смешать оливковое масло с горчицей и полить им лук, сельдь.

Готовое блюдо ставим на стол. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37205-kak-podat-seledku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.