- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная скумбрия
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:27
| Скумбрия | 3 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Лимон | шт |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Уксус | 120 мл |
| Масло оливковое | 120 мл |
| Розмарин | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец черный | 8 шт |
| Вода | 70 мл |
| Перец белый | по вкусу |
| Скумбрия вкусная и полезная рыбка - ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами. Я Вам предлагаю обжаренную рыбку, а потом замаринованную. Остается только как нибудь вечерком, отварить себе пару картофелин и положить чудесную рыбку. |
Маринованная скумбрия
Скумбрию разделайте на филе.
Добавьте соевый соус и сок лимона, пусть 20 минут промаринуется.
Приготовим маринад-заливку.
Репчатый лук мелко нашинкуйте. Чеснок пропустим через чеснокодавку.
В сотейнике смешаем уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавим чеснок и лук, перец горошком.
Доведем эту массу на медленном огне до кипения. И проварим 10-15 минут.
Кусочки рыбы запанируем в муке и обжарим на разогретой сковороде в оливковом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Обжаренные кусочки сложим или в стеклянную миску или кастрюлю.
Добавим маринад.
И оставим рыбку в холодильнике на 1-2 суток.
Рыбка готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37213-marinovannaya-skumbriya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.