- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная скумбрия

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 3 шт
Соевый соус 50 мл
Лимон шт
Мука пшеничная 100 г
Уксус 120 мл
Масло оливковое 120 мл
Розмарин 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Перец черный 8 шт
Вода 70 мл
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Скумбрия вкусная и полезная рыбка - ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами. Я Вам предлагаю обжаренную рыбку, а потом замаринованную. Остается только как нибудь вечерком, отварить себе пару картофелин и положить чудесную рыбку.

Маринованная скумбрия

Скумбрию разделайте на филе.

Добавьте соевый соус и сок лимона, пусть 20 минут промаринуется.

Приготовим маринад-заливку.

Репчатый лук мелко нашинкуйте. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

В сотейнике смешаем уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавим чеснок и лук, перец горошком.

Доведем эту массу на медленном огне до кипения. И проварим 10-15 минут.

Кусочки рыбы запанируем в муке и обжарим на разогретой сковороде в оливковом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные кусочки сложим или в стеклянную миску или кастрюлю.

Добавим маринад.

И оставим рыбку в холодильнике на 1-2 суток.

Рыбка готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37213-marinovannaya-skumbriya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.