- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мороженое из сельди с крабовой крошкой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:31


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 мл
Крабовые палочки 5 шт
Лук красный 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Сахар гранулированный 1 ч. л.
Хлеб 6 ломт.
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Многим мороженое из сельди покажется невозможным! Но тем не менее это блюдо имеет место быть и даже очень популярно в Норвегии. Подаётся такое мороженое с хлебом и маринованным луком. Попробуйте - это очень вкусно и просто! А если подадите его на праздничный стол, то Ваши гости будут покорены им, и, конечно, оценят красоту и оригинальность подачи!

Мороженое из сельди с крабовой крошкой

Делаем маринад для лука. Смешиваем уксус, соль, сахар.

Заливаем нарезанный кольцами красный лук маринадом и ставим в холодильник до готовности мороженого.

Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем с добавлением масла.

Добавляем сливки, доводим до кипения и немного выпариваем.

Сельдь мелко нарезаем.

Пюрируем сельдь и сливки с луком блендером до однородной массы.

Крабовые палочки мелко нарезаем. Я взяла крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1».

Добавляем к пюрированной массе, хорошо перемешиваем и ставим в морозилку часа на 3. Каждые 30 минут перемешиваем массу.

В посуду для подачи мороженного выкладываем кусочек чёрного хлеба, на него чуть-чуть красного замаринованного лука и сверху шарик мороженого.

Подаём к столу! Данное количество продуктов рассчитано на 6 шариков.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37256-morozhenoe-iz-seldi-s-krabovoy-kroshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.