- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия по-корейски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:31


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 кг
Лук репчатый 5 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 100 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Уксус 50 г

Личные впечатления о рецепте
Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете.

Скумбрия по-корейски

Скумбрию разморозить, промыть, высушить

Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами

в сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.

Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.

Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37258-skumbriya-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.