- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия по-корейски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:31
Скумбрия | 1 кг |
Лук репчатый | 5 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Уксус | 50 г |
Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете. |
Скумбрия по-корейски
Скумбрию разморозить, промыть, высушить
Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами
в сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.
Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.
Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37258-skumbriya-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.