Скумбрия по-корейски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:31:29 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 11 порций |
Скумбрия | 1 кг |
Лук репчатый | 5 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Уксус | 50 г |
Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете. |
Скумбрию разморозить, промыть, высушить
Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами
в сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.
Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.
Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита