Скумбрия по-корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:31:29 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 11 порций |
Скумбрия ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 100 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
50 г |
| Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете. |

Скумбрию разморозить, промыть, высушить

Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами

в сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.

Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.

Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...