Карельский сиг с салатом из печеного картофеля
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:59:50 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 150 г |
Картофель | 70 г |
Огурец | 50 г |
Помидоры черри | 20 по вкусу |
Редис | 5 по вкусу |
Лук зеленый | 4 по вкусу |
Кинза | 1 по вкусу |
Масло растительное | 5 по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Спинка копченого карельского сига с салатом из печеного картофеля. Еще один способ подачи хорошего трофея после удачной русской рыбалки. Хорошая закуска для русского застолья. Данный рецепт будет очень актуален в период предстоящих отпусков на природе и поездок на рыбалку. |
Копченого сига разбираем на чистое филе и нарезаем на ломтики.
Картофель нарезаем кубиком, смазываем маслом и запекаем в духовке до готовности.
Огурцы нарезаем кубиком, редис тонкими кружочками, томаты черри на половинки, добавляем рубленный зеленый лук и кинзу. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем маслом.
Выкладываем, печеный картофель, свежие овощи, сверху выкладываем сига, рядом кладем дольки отварного яйца.