Рыбка в овощах
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:59:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Холодная закуска. |
Рыбу (лучше филе) можно отварить в маленьком количестве подсоленной воды, можно запечь в фольге в духовке (с добавлением небольшого количество воды), я варю в микроволновке, без воды, с добавлением специй для рыбы, в посуде с закрытой крышкой.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать соломкой. Все обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Готовую рыбу разобрать на мелкие кусочки и смешать с горячей зажаркой. Остудить. Соотношение рыбы и зажарки 1 :1
Хорошая закуска.