Рыбка в овощах
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:59:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Холодная закуска. |
Рыбу (лучше филе) можно отварить в маленьком количестве подсоленной воды, можно запечь в фольге в духовке (с добавлением небольшого количество воды), я варю в микроволновке, без воды, с добавлением специй для рыбы, в посуде с закрытой крышкой.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать соломкой. Все обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Готовую рыбу разобрать на мелкие кусочки и смешать с горячей зажаркой. Остудить. Соотношение рыбы и зажарки 1 :1
Хорошая закуска.

Ночью в Москве: 
















































...