Закуска из минтая
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:59:46 |
Время приготовления: | 4 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Минтай | 2 кг |
Пшено | 200 г |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 200 г |
Имбирь | 1 шт |
Чеснок | 10 зуб. |
Соль | по вкусу |
Необычное сочетание рыбы и пшена. |
Рыбу очистить от кожи и костей, посолить и оставить на 2 дня.
Затем промыть водой, обсушить нарезать брусочком, смешать филе с нашинкованой морковью. Добавить 50 гр. перца, лук, растертый чеснок, имбирь, соль.
Пшено сварить на пару, остудить и смешать с оставшимся молотым перцем. Добавить филе, тщательно перемешать.
Сложить в эмалированную посуду, плотно закрыть и выдержать еще 2 дня при комнатной температуре.