- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия маринованная
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:32
| Скумбрия | 1 шт |
| Морковь | 100 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Уксус | 4 ст. л. |
| Соус | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Очень вкусная рыбка! |
Скумбрия маринованная
Скумбрию разморозить. Аккуратно вдоль хребта срезать филе. Нарезать кусочками на 1-1,5 см.
Выложить в глубокую посуду.
Смешать 4 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли.
Залить маринадом рыбку.
Оставить мариноваться 60 минут.
Через час переложить рыбу в другую посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь.
Лук процедить, остудить.
Добавить к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук.
Масло раскалить, влить в рыбу.
Добавить соус чили по вкусу.
Очень аккуратно перемешать.
Оставить мариноваться 3-4 часа.
Спустя 3-4 часа выложить рыбу на тарелку. В центре тарелки выложить горкой морковь и лук.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37269-skumbriya-marinovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.