Скумбрия маринованная
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:32:31 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Морковь | 100 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
| Соус | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Очень вкусная рыбка! |

Скумбрию разморозить. Аккуратно вдоль хребта срезать филе. Нарезать кусочками на 1-1,5 см.
Выложить в глубокую посуду.

Смешать 4 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли.
Залить маринадом рыбку.
Оставить мариноваться 60 минут.

Через час переложить рыбу в другую посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь.
Лук процедить, остудить.
Добавить к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук.

Масло раскалить, влить в рыбу.
Добавить соус чили по вкусу.
Очень аккуратно перемешать.
Оставить мариноваться 3-4 часа.

Спустя 3-4 часа выложить рыбу на тарелку. В центре тарелки выложить горкой морковь и лук.

Ночью в Москве: 

















































...