- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия маринованная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:32


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Морковь 100 г
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Уксус 4 ст. л.
Соус по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыбка!

Скумбрия маринованная

Скумбрию разморозить. Аккуратно вдоль хребта срезать филе. Нарезать кусочками на 1-1,5 см.

Выложить в глубокую посуду.

Смешать 4 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли.

Залить маринадом рыбку.

Оставить мариноваться 60 минут.

Через час переложить рыбу в другую посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь.

Лук процедить, остудить.

Добавить к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук.

Масло раскалить, влить в рыбу.

Добавить соус чили по вкусу.

Очень аккуратно перемешать.

Оставить мариноваться 3-4 часа.

Спустя 3-4 часа выложить рыбу на тарелку. В центре тарелки выложить горкой морковь и лук.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37269-skumbriya-marinovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.