- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовые рулетики в сырном кляре

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 600 г
Сыр твердый 300 г
Зелень 50 г
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 2 шт
Квас 1 стак.
Мука стак.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил. Дома, промокшие, мои огородники в один голос заканючили: "Хотим вкусненького, да побыстрее!!!" Пришлось соображать на ходу. На сайте очень много фаршированных крабовых палочек, есть и в кляре, да вот только не смогла я свой рецепт добавить как вариант... Хоть и просидела весь день - страничка так и не загрузилась.

Крабовые рулетики в сырном кляре

Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить на домашнем квасе.

Из сыра был взят обычный "Мраморный".

Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, туда же трем на мелкой терке половину сыра.

Насыпаем муку, вливаем квас и размешиваем до однородного состояния.

Муки взять столько, чтобы тесто было густое.

Палочки (я брала развесные) обдаем кипятком, затем холодной водой - должны без проблем развернуться. Я свои гиганты разрезала на 3 части.

Для начинки натираем на мелкой терке оставшийся от кляра сыр.

Добавляем к нему мелко нарубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чесночок и майонез.

Вот наша начиночка.

Теперь разворачиваем палочки, кладем начиночку, не размазывая по всей поверхности, и заворачиваем. Видимо, палочки у меня были слегка переморожены - рвались, поэтому я так соредоточилась, что забыла сфоткать процесс закрутки.

Теперь обмакиваем наши рулетики в кляр и обжариваем до румяной корочки.

Очень вкусны горячие рулетики - начинка прямо вытекает.

А это уже остывшие. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37283-krabovyie-ruletiki-v-syirnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.