- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный сальтисон

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 300 г
Яйцо 1 шт
Крупа манная 1 ст. л.
Сливки 1 стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После новогодних праздников диетические блюда не помешают. А в общем-то, дело даже не в этом, просто я умудрилась купить много рыбного фарша. Ну очень много! Столько в виде котлеток и не съешь. Зато в виде холодной закусочки - с удовольствием. Идею подсказала xsenia, раскрашивая рецепт "Сальтисон печеночный".

Рыбный сальтисон

Вот те продукты, что потребуются для рыбного сальтисона.

Смешать в миске фарш, яйцо, добавить манку, посолить и поперчить. Влить сливки.

Выложить массу на пищевую пленку и подготовить рулетики, завернув их в несколько слоев и перевязав концы ниткой. Вскипятить воду и опустить туда рулеты для варки. Я варила в течение часа, даже, чуть больше. Пока готовила на обед супчик и второе, время пролетело незаметно. Возможно, это даже много - рыбка не мясо, не требует длительной кулинарной обработки. Но вкус оказался отличным - нежным и насыщенным.

Дать сальтисону остыть, потом он отлично режется ножом на дольки.

Больше всех блюдо понравилось младшей дочери, она вообще к рыбке неравнодушна.

Вот так, в виде бутербродиков, мы за обедом уничтожили один из рулетов. Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37284-ryibnyiy-saltison.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.