- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бискотти

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:13


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 9 стол.л.
Сахар 1 стак.
Яйца 2 шт.
Ванилин 10 гр
Разрыхлитель 1 стол.л.
Темный шоколад 50 гр
Орехи и семена 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Печенье на быструю руку, которое вкусно съесть с чаем!
Привет из Италии. ;-)

Бискотти

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.

Шаг 3. Сахар и яйца.

Шаг 4. Ванилин, орехи, семена.

Шаг 5. И натертый на терке темный шоколад. Заводим крутое тесто.

Шаг 6. После делим его на 2 одинаковые части

Шаг 7. и формируем из каждой из них такое поленце около 25 см в длину и кладем на противень.

Шаг 8. Ставим выпекаться в разогретой до 180-ти градусов духовке на протяжении 20-25 минут.

Шаг 9. После достаем, даем 5 минут остыть. И нарезаем на такие ломтики толщиной в 1 см. Далее кладем их назад на противень и ставим в духовку минут на 15 - ждем, пока не подсохнут и не подрумянятся.

Шаг 10. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: чай,молоко



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3729-biskotti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.