Шаг 2. В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.
Шаг 4. Ванилин, орехи, семена.
Шаг 5. И натертый на терке темный шоколад. Заводим крутое тесто.
Шаг 6. После делим его на 2 одинаковые части
Шаг 7. и формируем из каждой из них такое поленце около 25 см в длину и кладем на противень.
Шаг 8. Ставим выпекаться в разогретой до 180-ти градусов духовке на протяжении 20-25 минут.
Шаг 9. После достаем, даем 5 минут остыть. И нарезаем на такие ломтики толщиной в 1 см. Далее кладем их назад на противень и ставим в духовку минут на 15 - ждем, пока не подсохнут и не подрумянятся.
Шаг 10. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: чай,молоко