Карамельный бисквит
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:13:52 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйца | 4 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
Сгущённое молоко ![]() |
200 гр |
| Сметана | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
Сода пищевая ![]() |
1 чайн.л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Бисквит может быть отличной основой торта и отдельным лакомством. Вкусно. Легко. Просто. Очень вкусный и пышный карамельный бисквит из серии "мокрых". |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.5 гр |
| Калорийность: | 501.5 ккал |
| Белков: | 10 гр |
| Жиров: | 11.7 гр |
| Углеводов: | 89 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 11 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 40 / 59 |
Желтки перемешать с сахаром и ванилином. Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Соду погасить уксусом. Очень осторожно и быстро перемешать. Муку просеять и быстро, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, 30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой. В мультиварке бисквит выпекать 65 минут. После сигнала оставить на подогреве на 20 минут. Готовый бисквит выложить на дышащую поверхность и остудить.

Ночью в Москве: 















































...