- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сeмга малосольная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:35


Время приготовления: 250 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Цедра апельсина 1 горст.
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Так случилось, что живу я сейчас в одной из африканских стран, где никакую солeную рыбу не едят и, соответственно, не продают. Поэтому сeмгу солить я решила сама. Солила впервые. Получилось очень вкусно. Предлагаю свой вариант засола.

Сeмга малосольная

Понадобится сёмга охлаждённая,

соль, сахар, цедра апельсина и лавровый лист.

Рыбу посыпать сахаром, солью. Равномерно выложить цедру лимона и поломанный на части лавровый лист.

Накрыть пищевой плёнкой и оставить в прохладном месте на 4 часа.

Через 4 часа слить образовавшуюся жидкость, убрать цедру апельсина и лавровый лист.

Малосолёная сёмга готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37298-semga-malosolnaya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.