- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карамельный бисквит

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:13


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Сахар 1 стак.
Сгущённое молоко 200 гр
Сметана 1 стак.
Мука 2 стак.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бисквит может быть отличной основой торта и отдельным лакомством.
Вкусно. Легко. Просто.
Очень вкусный и пышный карамельный бисквит из серии "мокрых".

Карамельный бисквит

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Желтки перемешать с сахаром и ванилином. Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Соду погасить уксусом. Очень осторожно и быстро перемешать. Муку просеять и быстро, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, 30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой. В мультиварке бисквит выпекать 65 минут. После сигнала оставить на подогреве на 20 минут. Готовый бисквит выложить на дышащую поверхность и остудить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3730-karamelnyiy-biskvit.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.