- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карамельный бисквит
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:13
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сгущённое молоко | 200 гр |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Бисквит может быть отличной основой торта и отдельным лакомством. Вкусно. Легко. Просто. Очень вкусный и пышный карамельный бисквит из серии "мокрых". |
Карамельный бисквит
Желтки перемешать с сахаром и ванилином. Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Соду погасить уксусом. Очень осторожно и быстро перемешать. Муку просеять и быстро, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, 30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой. В мультиварке бисквит выпекать 65 минут. После сигнала оставить на подогреве на 20 минут. Готовый бисквит выложить на дышащую поверхность и остудить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3730-karamelnyiy-biskvit.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.