- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная красная рыба

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе красной рыбы 500 г
Масло оливковое 130 мл
Перец белый 1 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сок лимонный 1 шт
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Теперь второй вариант, но уже маринования (если можно так назвать). Т. к. уксуса тут нет, но есть лимонный сок. Так же рецепт с нета и так же мой любимый.

Маринованная красная рыба

Вот наше филе рыбки.

Смешиваем для маринада все остальные ингредиенты (кроме лаврушки) и хорошо перемешиваем. Я это делала в шейкере.

Можно при помощи блендера (так советовали в рецепте). На этом этапе можно (я считаю, что даже нужно) попробовать маринад на вкус. Я, например, добавила еще немного сахара.

Половину маринада наливаем в контейнер

Кладем рыбу, на нее лаврушку и выливаем сверху оставшийся маринад. Закрываем крышкой (или пленкой) и отправляем в холодильник на 2-3 дня. Ежедневно рыбку нужно переворачивать.

Очень вкусно на кусочке черного хлеба со сливочным маслом и листьями салата.

Хотя, просто так тоже вкусно.

Хранить в холодильнике.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37312-marinovannaya-krasnaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.