- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная красная рыба
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:36
Филе красной рыбы | 500 г |
Масло оливковое | 130 мл |
Перец белый | 1 ч. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Теперь второй вариант, но уже маринования (если можно так назвать). Т. к. уксуса тут нет, но есть лимонный сок. Так же рецепт с нета и так же мой любимый. |
Маринованная красная рыба
Вот наше филе рыбки.
Смешиваем для маринада все остальные ингредиенты (кроме лаврушки) и хорошо перемешиваем. Я это делала в шейкере.
Можно при помощи блендера (так советовали в рецепте). На этом этапе можно (я считаю, что даже нужно) попробовать маринад на вкус. Я, например, добавила еще немного сахара.
Половину маринада наливаем в контейнер
Кладем рыбу, на нее лаврушку и выливаем сверху оставшийся маринад. Закрываем крышкой (или пленкой) и отправляем в холодильник на 2-3 дня. Ежедневно рыбку нужно переворачивать.
Очень вкусно на кусочке черного хлеба со сливочным маслом и листьями салата.
Хотя, просто так тоже вкусно.
Хранить в холодильнике.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37312-marinovannaya-krasnaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.